Вот я один стою на стыке всех миров

***

Вот я один стою на стыке всех миров,
Все те, кто рядом был, куда-то удалились.
Ну что ж, быть может, мой удел таков.
Буду считать, что все они мне просто снились.

Прощайте братья, видно срок уже настал,
Теперь моя река пошла в другое русло.
Я очень рад тому, что каждого узнал,
И помню всё, и улыбаюсь, хоть и грустно.

Давайте думать, будто я, устав, отстал.
И не найти меня, да вы и не ищите.
Вот только жаль, что так и не сказал:
Спасибо вам за всё, за всё меня простите.


Рецензии