Боже, какое небо, небо над головой

***

Боже, какое небо, небо над головой
И в эту синюю бездну, мы улетим с тобой.
Будет это не скоро, так что ты не грусти,
Путь нам отмерен долгий, значит пора идти.

Ты соберись в дорогу, сядь, отдохни и в путь,
Вещи оставить нищим все свои не забудь.
Двинемся  на рассвете, под этот вальс лучей,
Будут смеяться дети, прыгая через ручей.

Тот ручей скатиться в реку, ну а река в океан,
Я его если позволишь, кину к твоим ногам.
Он почти так же бездонен, как и твои глаза,
Так же жесток и добр, как и твоя душа.

Души тысячи кленов, нам пропоют с тобой,
Небо нас нежно укроет звездною простыней.
И мы уснем как дети, чтобы летать во сне.
Богу скажу, спасибо, дал ведь тебя он мне.

И мне наверно тайну стоит тебе открыть,
Знаешь, теперь я понял ради чего мне жить.
Чтобы смотреть на небо, зная, что ты со мной,
Боже, какое небо, небо над головой.


Рецензии