ПУТЬ

Собираешься в путь, уходи налегке,
Безголосые вещи отринув.
Не оставь, покидая, свой дом на замке,
Не бери чемоданов вериги.
Боль тревожных вестей, пыль вчерашних гостей
Напоследок смешает сквозняк,
Оставляй навсегда, просветлей, опустей,
Уходить по-иному – нельзя.
Сны, желанья и веру свяжи в узелок,
За плечо бросить взгляд удержись.
Путь к себе – он опасен, тяжел и далек,
Путь к себе – это целая жизнь.


Рецензии
"Путь к себе – это целая жизнь.", лаконично и в точку. Спасибо.

Юлиана Лю   13.04.2010 11:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то, что откликнулись!

Евгения Кирсанова   13.04.2010 17:21   Заявить о нарушении