Верю..

Открою сердце я тебе
Когда в глаза посмотришь
Ведь только ты в моей судьбе
И мимо не проходишь

Я счастлива,что рядом ты,
Меня за руку держишь
Ты во плену моей мечты
моей любвью вершишь

когда у края пустоты
в моих мечтах остался ты
я верила тебе всегда
Пусть обойдёт же нас беда!


Рецензии