У дамы.. ответ

Чьи же стихи  сейчас я прочитала?
Кого я в них ,счастливого, узнала?
И дерзко же стреляться с кем решили.....
Своего порыва Вы ни от кого не скрыли

Вопреки, извольте, буду дамой статной..
В пышном наряде,кружевном, и элегантной..
изящна и стройна...среди толпы одна..
однако и хрупка.. ночей не видя сна
лишь о любви своей святой мечтая-
увидеть лишь Его и пусть я не святая....

Творца молю- пусть даст же силы вновь
Чтобы согреть мою бесценную любовь
Чтоб в нас она цвела и развивалась
Чтоб в жизни всё с любовью лишь решалось


Рецензии
в Твоей великолепной манере...)) очень точечно раскрывает твою сущность..)

Тимур Османов   18.11.2011 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.