Люблю!

Дарю любовь тебе, Обогащая,
Твой разум, душу нежную твою!
тебе стихи любовные слагаю,
И песни о любви тебе пою!

Люблю тебя, а почему, незнаю!
Но знаю, что твоей согласна быть!
Я без тебя тоскую и скучаю,
С тобой еще сильней хочу любить!

Я ласку губ твоих хочу изведать,
И силу рук могучих испытать.
Я жду тебя, не надо больше медлить.
Сама хочу себя тебе отдать!

Пусть будут свечи таять в полумраке,
Пусть льется музыка о счастье и любви!
О эти губы, алые, как маки...
О эти руки сильные твои!
 
Я эту ночь, похожую на сказку
Смогу тебе на память подарить!
И ты, уж не забудешь мою ласку.
И вряд ли уже сможешь разлюбить!


Рецензии