Ближе осень с каждым днём

С каждым днём всё ближе осень,
Август месяц на исходе.
Тает только в часах день,
Спасибо матушке природе.
Холод вечером и утром,
Дыханье осени видно.
Его мы чувствуем нутром,
С природой осень за одно.
А дни летят неудержимо,
И приближают осень к нам.
Ведь лето было так хранимо,
Не склонно лето к чудесам.
Идёт такое год за годом,
Уж осень на порог взошла.
Она несётся к нам галопом,
С собой в дорогу позвала.


Рецензии