белый шарф

В белый шарф любимый укутаюсь
И по улицам снова одна,
В своих чувствах больше не путаюсь,
А ты знаешь, скоро зима,
И наверное будет холодно,
Может даже выпадет снег,
Все равно молчание – золото,
А любовь – конечно, навек,
Я пойду родными проулками,
На погоду давно не сержусь,
Расстреляю простуду пульками,
В сигаретный дым окунусь,
Может сделал меня слишком сильною,
Если плохо – я улыбнусь,
И с тобою я стала красивою,
Позовешь, даже не оглянусь.
В белый шарф сильнее укутаюсь
Этой ночью снова одна,
В своих чувствах больше не путаюсь,
Знаю точно, что влюблена.


Рецензии