Штормовое

Волна в лицо! И яхту накрывает!
Парус как нерв натянутый стучит!
Туч волокно все небо заплетает..
Как гордый лев, маяк наш путь хранит…
Вдаль нестись туда, где море тает
В теплых кораллах близких берегов..
И сердце обязательно узнает,
Где ждет мечта волшебных снов!..


Рецензии
концовка классная...=)

Женя Кобзева 2   29.10.2009 16:54     Заявить о нарушении