Этот мир без тебя как стекло

Этот мир без тебя как стекло,
Бьется, я вместе с ним лечу в бездну,
Все, что было не с нами - прошло,
Ты не бойся, ведь я не исчезну.
Раньше было, да что там скрывать,
 Пропадала, словами кидалась,
Не делила с другими кровать,
и при этом родной оставалась,
Уходила, мне было плевать,
Гордой птицей о камни кидалась,
О любви приходилось молчать,
Но всегда я собой оставалась.
Без тебя стала жизнь пустотой,
каждый миг сохраняю я в сердце,
Для тебя быть вселенной, быть той,
Кто смогла растворить в душу дверцу,
Ты прости, я пьяна, я глупа,
 Я сегодня дыханьем согрета,
Пусть останется эта вина,
Что в руках у меня сигарета.
Я люблю до последней звезды,
до последнего вздоха и взгляда
Улыбаюсь и знаю, есть ты,
Ну а большего мне и не надо!


Рецензии