Я счастлива без причин и последствий

Я  счастлива без причин и последствий,
До самой последней точки души,
Нет в жизни моей ни шагов, нету следствий,
А только сердечко что бьется в тиши,
Не надо красивых, пустых обещаний,
Чужой за минуту не станет родным,
Так мало заботы и много прощаний,
Мы видимся редко, по выходным,
Улыбка одетая робко, неловко,
Помятая кофта, помада, любовь,
Чтоб жить не нужна нам большая сноровка,
Немного ликера и греется кровь,
Я счастлива… просто – легко и спокойно,
И сердце ритмично об этом стучит,
Летать так красиво, упасть так достойно,
Меня не хватило, поэт сочинит.


Рецензии