Пьяная груша

Горький сок на губах –
Снова пьяная груша...
Ты мгновеньем пропах –
Снова видятся души..
Души тех, кто с тобой,
Жизни вкус разделяя,
Был хотя бы порой
Тем, кто так понимает..
Или все это сон,
Где любовь – это птица?.
Я немного другой –
Мне твой образ приснится!..


Рецензии