Сон

Ты мне приснился ночью -
веселый и беспечный.
Ты танцевал со мною
И обнимал за плечи,
Глаза твои смотрели
Мне ласково в глаза,
А губы говорили:
"Любимая моя".
Вдруг, где-то рядом - шорох...
Открыла я глаза -
Исчезли в сновидении
Желанные слова.


Рецензии