Есть в жизни грустных два сюжета

Есть в жизни грустных два сюжета
Конец любви крушение надежд
И кто сказал что кружится планета
Она споткнулась о судьбы рубеж
Остановилась и понять не может
Кто тот нелепый человек
Что в пазле жизни части все не сложит
На месте продолжая бег
А он и сам растерянности множит
То под ноги а то по сторонам
Все отрицает все итожит
В непонимании упрям


Рецензии