Правовое поле

                "Все, что делает наш Президент Б.Н.Ельцын
                лежит в рамках правового поля..."
                В.Путин   сентябрь 1999г.





        На Руси полей не счесть.
        Поросли травою.
        Говорят, что где-то есть
        Поле Правовое.

        Вот уже помчались танки...
        Что же тут такого?
        Они тщетно ищут рамки
        Поля Правового.

        А не все ли им равно,
        Где полечь покровом -
        Толь на поле Правовом,
        Толь на Куликовом?

        Нет! Не все! - Сказала Рать
        Мощным дружным хором -
        Больно с честью умирать,
        Но страшней - с позором.


Рецензии