Не нарушай границ

 - Я соскучился!
 - Я другая….
 - Я подстроюсь! Ты не гони!
 - Не чужая, не стала злая…
   просто знаю, как жжет внутри…
 - Я все тот же, тобой болею.
 - Я все так же ночей не сплю…
 - Я хотел бы тебя лелеять!
 - Я боюсь теперь к алтарю…
 - Прикоснись! Прикоснусь? Позволишь?
 - Только не нарушай границ…
 - Я спесивый и гордый в прошлом
   пред тобой припадаю ниц.
 - Мне не надо твоих падений.
   Я теперь научилась жить…
 - Я ведь только сквозь годы понял,
   что тебя мне не разлюбить!!!


Рецензии
Понял... Вспомнил... До дрожи...
Спасибо!

Лаврофф Михаил   07.12.2010 11:37     Заявить о нарушении
Была на вашей страничке.... Очень понравилось...
С Уважением,Жанна.

Жанна Прохорова   07.12.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.