Свежий снег на асфальте. Полшестого утра...

Свежий снег на асфальте.

Полшестого утра.

Я шагаю по вате,

Под которой вода.


Впереди лишь два следа.

Он прошёл и Она.

Их проход мне поведал

Про беду, что была.


Вот идут. Остановка.

Объясненье. Бычок

Сигареты неловко

В снег упал набочок.


Снова рядом следы

И по новой разборка.

Каблучок до воды

Снег промял он набойкой.


Влево резко ушли

Убежали ботинки.

А её сапоги вправо

В снег и по льдинке.


И исчезли следы.

И нетронутый нежный

Наш ковёр впереди

Над землёй-белоснежный!

                23 октября 2009 г

 


Рецензии