Утони в глубине моих глаз

Утони в глубине моих глаз!
Я тебя так безумно люблю!
Я запуталась в множестве фраз,
пламя чувств, не боюсь что сгорю.

Я не знала что может так быть,
что дороже всех благ на земле,
мое чувство- дано мне любить,
затеряться хочу я в тебе.

Твоих глаз свет дарован мне свыше.
Я люблю!!! -на весь мир закричу,
и вселенная это услышит,
Ты мой Бог - я тебе прошепчу.
                23 октября 2009


Рецензии
Коварство и любовь!

Александр Мельничук   05.03.2010 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.