Как в полете две искринки

Как в полете две искринки,
из костра семейных бед
мы с тобой две половинки
расколовшихся судЕб ,

два кусочка черствой булки
два непарных сапога,
две тропинки в переулке ,
 что приводят в никуда

два клочка , обрывка листьев
прошуршали за спиной,
тишина мешает мысли,
что мы делаем с тобой?

Поцелую тебя в шею
и дотронусь чуть дыша,
до груди, сниму камею
и раздену не спеша

расцелую каждый пальчик
на твоих прекрасных ножках
поведу себя как мальчик
глупо вопрошая «можно?»

расплескаюсь в твоем теле
изумрудной теплотой,
заниматься будем вместе
дикой ,бесовой игрой,
 
и на голой стенке тени
затанцуют от свечи
отражением постели,
поражением ночи

к богу рвались наши души
да под стон хмельных голов
мы уснем уже с рассветом
исчерпавшие, без сил

и не важно кто Он, где Он?
Что на все благословил…

С ледника огромной льдины
Оторвавшись навсегда
Мы два айсберга в пустыне
что растают без следа

в одинокие озера
с животворною водой
Миражи откроют взоры,
тем, кто ищет водопой


Рецензии