Письмо-6 к бывшему мужу

Любить тебя я обещала
И от слов своих не откажусь.
Этого разве тебе мало
И,что прошлым я горжусь?.

Но то было время сноведений,
Любви и сладострастных грез.
И жили,как по "Щучьему веленью",
С душевной  радостью до слез.

Ты все потерял в тайге дремучей.
Оставил счастье где то на горе.
Меня теперь письмами замучил
В этой драматической игре.


Рецензии