вчера хотелось убить, сегодня обнять и плакать...

***

вчера хотелось убить, сегодня обнять и плакать.
бедная, бедная, бедная, бедная ты.
как такое любить, когда тотальная слякоть -
никакой красоты.

как такое держать в опустевших ладонях.
как такое прижать к остывшей груди.
влажный кленовый лист ложится на подоконник
и дальше летит.

вот и лети. небо твоё бездонно
и беспросветно - нет ни планет, ни звёзд.
я остаюсь. видишь - машу с балкона.
холоден и тверёз.

06.10.2009


Рецензии
Необъяснимо хорошо! Лаконично и вправду - бездонно

Лариса Миллс   08.02.2022 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.