Эти строки не лишены любви

Эти строки не лишены любви.
Как же мы смогли это разрушить?
В сумраке этом я читаю стихи.
Никаких слов здесь не нарушить…
Вижу тебя, как склонившись над столиком,
Ровным почерком пишешь слова...
И я чувствую глубоко эти колики.
Воспоминанья пронзают меня.
Твои письма - их целая тысяча
Все как раньше…любовно лежат…
Интересно, что сделала ты с моими
Все, наверное, дружно горят…
Синим пламенем или зеленым…
Столько слов, столько сбывшихся дней.
Все любовные фразы в раз...
Все сгорят, оставив несмелую,
Горькую слезу оледенелую…

25.12.2006


Рецензии