Уже ты чужой

Как два огня, мы друг друга сожжем
И лишь белый пепел развеем потом
Пепел любви, мечтаний, надежд -
не будет уже никогда так, как прежде.
Но жар от огня, а может от нашей любви
Увы, никогда не сможем мы просто забыть,
И вспомнишь ты все, когда встретишься взглядом со мной
Но я прошепчу тебе тихо:
«Уже ты чужой».
Ты знаешь, что время уже не вернешь,
Ко мне ты уже никогда не придешь,
И все, что осталось от нашей любви
В душе своей долго и нежно  храним.


Рецензии