Любовная квинтессенция

У мудреющей нежности
Женская стать,
Комплименты,
Любезности
Я привык отпускать.

Для тебя я сентенции
Выливаю строкой,
Я любви квинтесенция,
Разливаюсь рекой.

Тонко пахнущей свежести
Проступают следы,
У любви
Неизбежности
Есть свой край –
Это ты.

Засплетались сплетения
Златорунным
Клубком,
Не для физиков трения –
Притяженья полов.

Я и ты – междометия
Любвеодной волны,
Как в корзине соцветия,
Ты и я сплетены...


Рецензии
Эксцентрично.

С уважением,

Оксана Храмцова   07.08.2011 21:24     Заявить о нарушении