***

В мертвых глазницах слезы застыли,
Свозь них можно душу мою прочитать.
Я плачу не только по тем,кем мы были,
Я плачу по тем,кем могли бы мы стать.
Меня душит  тень недосказанной правды,
Мне крутит суставы боль каждого дня,
Я гибну в иллюзии нежного взгляда...
Ну когда же и ты умрешь для меня?
Я навечно усохну в горьком воздухе плена
Недопетых стихов,недосказанных слов.
Мое сердце зарыла в слой могильного тлена
Убийца мой - месячная не-до-лю-бовь


Рецензии
Тяжело читать... больно как то...
Пишите ещё
С Теплом,

Жанна Натульская   23.10.2009 13:19     Заявить о нарушении