Любить в интернете нельзя...

Любить в интернете нельзя.
А верить словам опасно,
Когда ты не смотришь в глаза,
Не видишь их блеск и ясность.

Любить в интернете нельзя.
Но можно поверить в сказку -
Никто не заметит маску.
А сам.. не посмеешь сказать.

Любить в интернете нельзя -
Там могут быть только друзья.

Но я открываю душу
для сказки.. присядь.. послушай...


Рецензии