Когда тебя не вижу

Когда тебя не вижу и не слышу
Сердце разрывается от боли
Тогда саму себя я ненавижу
В кулак я собираю свою волю,
И жду, когда же утро то наступит,
Чтоб позвонить и  голос твой  услышать
Боль место радости уступит -
«Алло…» и слышно как ты в трубку дышишь.


Рецензии