чем я заслужила

Не знаю, чем я заслужила
У Бога эту благодать.
Тебя я, встретив – полюбила,
Но ты не веришь мне опять.
Не в красоте наружной дело –
В душе людской вся красота.
И не приманит даже тело,
Когда душа его пуста.


Рецензии