я лечу

- похоже я лечу вниз.
- почему ты решил, что направление, куда мы движемся, низ?
- не знаю, мне так представляется.
- слушай, а давно мы летим или нет?
- какая разница? похоже, мы не одни, ба! смотри, нас много и все такие разные.
- точно, смотри-ка, ха-ха, соседка извивается и колышется, такая пухленькая.. ой, она превратилась в пыль, множество переливающихся частичек.. смотри, смотри.. почему ты молчишь?
- не мешай, я думаю..
- о чем? да ну тебя, я пошел к той весёлой компании, прощай..


Рецензии