Насмешка Ангела

Так Ангел рассмеялся невзначай
И скорчил очень глупую гримасу.
Ты,наконец,пришёл и пил мой чай,
Готовился к серьезному рассказу.

Конечно ты был прав,но только не теперь.
Да,это всё конечно же не важно.
Ушёл ты на всегда и хлопнул нашу дверь,
Журавликом прельстился ты бумажным.

Твой брак счастливый - душу мне порвал.
Твердили мне друзья,что ты - хороший.
Я умирала от тоски,а ты не знал,
Оставил душу замерзать в пороше.

И всё ты получил о чем давно мечтал,
Она твой идеал и любит без остатка,
А про меня ты думать перестал
Смогу ль я дальше жить и как мне будет гадко.

Тонула я  в отравленном дерьме...
Я принимала все насмешки и обиды.
И ты,тогда не приходил ко мне,
Когда я мертвая искала дверь на выход.

Ну а теперь -мне просто все равно,
Ведь ты решил,что я спешила с браком.
Я перестала жить уже давным -давно...
И Ангел проворчал на все твои атаки.

    Картинка из интернета.


Рецензии
От стихотворения веет болью и силой... Захотелось прочесть без перерыва дважды.
Василиса, Вы, молодец!

Алена Огинец   29.11.2011 20:13     Заявить о нарушении
Алёнушка,сердечная вам благодарность за добрые слова.

Василиса 5   09.12.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.