Буду я не одна!

Я хочу, что бы ты
Ощутил и понял,
что ты в жизни имел
и что потерял.
Я не буду звонить,
На звонки отвечать.
Кто захочет любить –
Тот не будет молчать.
Ну, а коль не судьба:
«Бог с тобой говорю».
Ты уйдешь навсегда -
мы не встретим зарю.
Снова солнце взойдет,
будет осень, зима.
Будешь ты не один –
Буду я не одна!


Рецензии