Смогу ли я прожить

Смогу ли я прожить
Еще немного дней
Без нежности и ласки
И без любви твоей.
Прошу у Бога сил я
Разлуку пережить,
Как выдержать все это,
Чтоб волком не завыть.
Вот только что надеждой
Единственной живу,
Что встретимся мы скоро
Во сне и наяву.


Рецензии