только позови

Я смотрю, как в небе
Тают облака
И любовь растает,
как вдали река.
Только почему-то
Хочется опять
Мне тебя увидеть
И тебе сказать:
«Буду помнить вечно
о своей любви
и приду на встречу,
только позови!


Рецензии