Твои глаза

Твои глаза мне очень нравятся,
Но ты их держишь вдалеке.
Мне очень нравится избавиться
От горечи в своей судьбе.

Ведь ты, о Милая волшебница,
Своею нежностью не раз
Мне оживляла душу прелестью
Своих зовущих к солнцу глаз.

И я, мятущийся и мчащийся,
Как туча черная,
Порой
И таю, и волнуюсь радостно,

И проливаюся грозой -
Подобием
Сердечной
Влаги...


Рецензии