Летучий голландец - прошедшие годы

Летучий голландец - прошедшие годы,
Природа - как старая дряхлая мать.
Но есть еще шанс, каждый год, у природы.
А наши года... нам уже не догнать.

Цените мгновенья, цените улыбку,
Так мал этот миг в строю бытия.
А грань перед смертью, порой, очень зыбка,
Нам очень легко все, за миг, потерять.

Летучий голландец - прошедшие годы,
Несется на крыльях, неведом им штиль.
Но есть еще шанс, каждый год, у природы.
А наш угасает... как старый фитиль...

http://www.stihi.ru/2009/10/22/4079 - источник вдохновения.


Рецензии
Красивый стих! У меня есть тоже стих про Голландца, но несколько иной.
Удачи Вам!

Олег Абрицов   28.10.2009 12:52     Заявить о нарушении
У тебя очень хороший стих, мне понравился :) Спасибо за внимание :)

Шёпот Звезд   28.10.2009 13:18   Заявить о нарушении