Я жду, когда откроешь дверь

Я жду, когда откроешь дверь,
Когда ты скажешь мне «прости».
И знаю, будет «все…»  теперь
Тебя хотела б увести
Туда в заоблачную даль,
Где будем только я и ты.
И будет там играть рояль
И сбудутся мои мечты.
Но мне не надо ничего -
Вот только б посмотреть в глаза,
Услышать тихое «прости»
В ответ - «Люблю» тебе сказать.


Рецензии