Он прячется за маской равнодушия...

Он прячется за маской равнодушия,
С улыбкой рассуждает о любви
И говорит о том, как это скучно,
Когда с тобой одна, а не одни.

Приходит ночь, и с днем уходит скука,
Чтоб страсть зажглась со скоростью огня.
Мы существуем только друг для друга.
Как хочется поверить, что всегда

Смогу зажечь тебя прикосновением,
А поцелуем вдруг свести с ума,
Когда отбросишь прочь свои сомнения,
Что я уйду однажды от тебя,

Оставив дом без света и тепла,
В котором будут тени и сомнения.
Ты только мой. Ну как бы я смогла
В свое сердечко вплавить изменения?

Оно, как ласточка, к тебе вернется вновь,
Клубком свернется на твоей ладони.
Ты только береги его и не порань.
Оно, как я, так не выносит боли.


Рецензии