Расплата

Скажи мне, если б я родился
Пернатым ястребом в горах,
То смог бы я до Солнца взвиться?
Летать, купаясь в облаках?

Стремясь вперед, стреле подобно,
Кружил бы я во всех мирах...
Я б рассказал тебе подробно...
Но кровь блистает на камнях


Рецензии