Спасибо любимый за то, что ты есть

Спасибо любимый за то, что ты есть,
За то, что ты рядом со мною незримо,
Я знаю и верю – ты рядом, ты здесь,
Со мною всегда, в моем сердце хранимый .
И пусть между нами стоят города,
Любви расстоянья совсем не угроза,
Я верю, что вместе мы будем всегда
И с нами любовь, как весенние грезы.


Рецензии