Вы красивая, женщина Люба

Вы красивая, женщина Люба,
В фото ваше зарылся как крот,
Восхитительны тонкие губы
Грациозный лица поворот.

И сияют как будто средь ночи
В бездне глаз две прекрасных звезды.
Астроном может только и летчик,
Не бояться такой красоты.


Рецензии