Горит пожар любви высокой,

Горит пожар любви высокой,
Его не сможет потушить
Разлука в стороне далекой,
В которой должен я прожить.
Моя душа болит и рвется,
Как в клетке бьется соловей,
Она воздушным змеем вьется
И хочет улететь скорей.
Кто и что прекрасней всех на свете
И всех роднее и милей
Единственной на всей планете
Любимой девушки моей.


Рецензии