Храни ее

Я песню дивную пою
На славу той, что всех дороже.
Я всем про это говорю,
Пускай любовь мене поможет.
Я обращаюсь к небесам
Оберегать свое создание,
Всегда подвластно чудесам
Его всевидящее знанье.
У бога солнца так молю,
Чтобы тепла и света больше
Давал родному алтарю,
Чтоб ты жила на свете дольше.
Я попрошу у ветерка,
Чтобы ласкал ее с любовью,
С той, что пошлю издалека
Моих стремлений, к изголовью.
Ради любви и теплоты
Прошу я матушку природу:
Храни ее как будто ты
Хранишь святую с ликом воду.


Рецензии