Ты и Он

                Посвящается Н.Б.
               
О чём мечтаешь Ты?
Что видишь в снах своих?
Что может сделать жизнь Твою счастливой ?
И я не ошибусь, спросив: кто Он?

Какой Он? Человек,
Который сможет оценить
Всю доброту Твоей души,
И взгляд поймав, не отвести глаза.

Ему лишь надо присмотреться
К изящно стройной девушке такой,
Которую узнав поближе,
Уже не сможет никогда
В душе своей Он обрести покой.

И по ночам в разлуке томной
Его лишь сердце будет биться
Для той единственной,
В которую без памяти влюбился!

Достоин ли Он добрых слов Твоих,
Что Ты без устали готова повторять.
Готов ли оценить порыв твоей души и тела,
Что разум затмевают пеленой
И хочется отдаться без остатка.

Но должен помнить Он о главном,
И если уважает Он Тебя,
То прежде, чем признаться в чем-то,
Он сотню раз все должен оценить.
И знать о том, что сердце хрупкое Твое,
Не стерпит больше ложных обещаний!

07 апреля 2003. 


Рецензии