Виктория

Для нас осталась с детских  лет
Улыбка Солнца -- как портрет,
Всего незримого тепла
Что душу греет сквозь года

Шутя опять шалит судьба
Теперь туман над переправой
Прикрыл у жизни берега
И как понять который правый

А небо озарил закат
Радушный, потеплевший взгляд
В котором скрыта боль утрат
Потерянный (вишневый сад)

Так пусть тебе цветные сны
Из радуг сделают мосты
Не просто преломленный свет
Среди движения планет,

А настоящий млечный путь
Чтоб в пустоту не повернуть,
Как оберег при жизни сей
От всех не прошеных гостей.

Багряный отблеск небеса
Приобретают лишь тогда
Когда седые облака
Улыбку прячут от меня.

Закат безмолвно уходя
Росою ляжет на луга
Чтоб растворяясь в ночи ушли
Усталость и налет хандры.

Вновь настает счастливый миг
Туман,развеял солнца блик
И смотрит словно озорник
Уже давно знакомый лик

Душа зарей  освещена,
Прозрачна,весела,чиста.
Поверь не важно сколько лет
Пока в улыбке виден свет.

Пусть озорной твой родничок
Бурлит и сил тебе дает
Искрясь, светится из нутрии
То для чего родилась ты.

Устав скитаться в темноте
Удача прилетит на свет
Чтоб отдохнуть,и став тобой
Светиться новою звездой.


Рецензии