Вдвоём у камина

Когда мы искали
Вдвоём у камина
Забвение потерянных дней.
Мы их пролистали
Дорогой не длинной,
Но верим и любим сильней.
Когда мы искали
Под звуки романса
И трепет гитарной струны.
Нам души ласкали
Мелодии танца,
Мы чувствами снова сильны.
Пусть встречи не часты
Но нету дороже.
И нету счастливей минут.
Тревожное счастье
Быть может поможет,
Сердца облегчение найдут.


Рецензии