Antisilentium

Я знаю, нужно рассказать
О том, что чую постоянно,
О том, как хочется рыдать
И вновь смеяться непрестанно...

Но слово в горле, как комок,
Хоть о Душе - раскрытой книге
Мне повествует финский рок...
Ты прав, старик:
                молчание - не выход...


Рецензии