Любить тебя мой смысл жизни

Любить тебя – мой смысл жизни,
Судьбы, связующая нить,
Ценить тебя, лишь как Отчизну,
Ничто не может заменить.
Ты, как земное притяжение,
На свете нету круче сил.
Души моей к тебе стремления
Я б никогда не погасил.
Меня коснулась птица счастья
Своим ласкающим крылом.
Затмила все мои ненастья,
В судьбе свершила перелом.
Лишь тем горжусь: меня с тобою
Судьба свела в единый путь.
Ты сердце забрала с собою,
Я не хочу его вернуть.
Мне сладко думать о богине,
Что подарила мне любовь.
Я с той поры живу поныне,
Как будто поменяли кровь.
Я помню чудное мгновенье,
Признаний пламенной любви,
И страстных алых губ виденье,
Прекрасней утренней зари.
Как сон прошла ты по сознанию,
Как лучезарная звезда,
Открыла путь мой к созиданию,
Благословив меня тогда.


Рецензии