Любовь

Любовь пришла как после тьмы рассвет
Хотелось повторять: - Спасибо, Боже!
Добро творить и одарить весь свет
Тем счастьем на другие непохожим.

Дни не прошли – мгновенно пролетели
Весна - она была, иль не была?
Тропинки не от снега побелели,
Черёмуха душистая цвела

Любовь ушла – в душе рубец остался
И не исчез с годами след.
Мир для двоих, увы, не состоялся.
Ни шалаша, ни замка нет.


Рецензии