Как далеко ты от меня

Как далеко ты от меня,
Между нами треть планеты,
Как не хватает мне тебя,
И без тебя душа раздета.
Я никогда не ощущал
Как тяжело терпеть разлуку,
Любви моей девятый вал
Жизнь превращает только в муку.
Но я живу одной мечтой,
Одним единственным стремленьем,
Что скоро встречусь я с тобой
Моим прекраснейшим виденьем.


Рецензии