Ветер знает меня

Я не знаю, и мне трудно понять,
Сколько лет мне еще потерять.
Мои стопы истерлись вконец
На пути тернистом к Храму Сердец.

Лишь ветер...
Лишь ветер... знает меня.

Мои слова - мириады миров
В свете факелов и каплях шагов.
Шагни туда, и я открою в тебе
Миллионы звездных врат - белых пятен в судьбе.
Ведь лишь ветер...
Лишь ветер... знает меня.

Я не знаю, и мне трудно понять,
Сколько лет мне еще потерять.
Мои стопы истерлись вконец
На пути тернистом к Храму Сердец.
Пойдем со мной по дороге камней
Мимо хижин из прожитых дней.
Наше время уже не догнать,
Но, может быть, мы сможем что-то понять.

Ибо ветер...
Лишь ветер... знает меня.

И пусть я не знаю, что мне делать потом,
Но сворачивать поздно назад,
И ответы на всё ищи
Лишь у ветра в глазах.

Лишь ветер...
Лишь ветер... знает меня.
Лишь ветер...
Лишь ветер... знает меня.
Лишь ветер...


Рецензии
Лишь ветер... ветер знает меня
Я хочу услышать эту песню)

Макс Лийер   16.02.2011 20:32     Заявить о нарушении